Kategorien
ohne Kategorie Wettkampf

Westfälische Meisterschaften in Paderborn

Vor zwei Wochen fanden die Westfälische Meisterschaften der Altersklasse U14 in Paderborn statt. Der LAV Rheine war mit vier Athlet:innen vertreten. Trainerin Annalena Schröder begleitete die jungen Athlet:innen an ihrem Wettkampftag auf Westfalenebene.

Ben Jarvers nahm am 60m Sprint und beim 800m Lauf teil. Im 60m Sprint konnte Jarvers mit einer Zeit von 9,04 Sekunden das Finale im erreichen. Leider konnte er seine Leistung aus dem Vorlauf nicht erneut abrufen. Trotzdem war er mit einer Zeit von 9,21 Sekunden und dem 15. Platz zufrieden. Im 800m Lauf sicherte Jarvers sich mit einer Zeit von 2:46 Minuten Platz 11.
Lea Bouhier trat im Kugelstoßen für den LAV Rheine an. Sie erreichte mit einer Weite von 6,48m den 10. Platz.

Ihr Trainingskollege Emil Lorenz startete über die 800m, wo er eine neue persönliche Bestleistung aufstellen konnte (2:37 Minuten) und sich so Platz 6 sicherte. Nach einem starken Rennen freute sich Lorenz über seine Platzierung und seine neue Bestleistung.
Auch Keerthana Viswanathan startete über die 800m. Sie lief in einer Zeit von 2:40,41 auf Platz 8. Trotz krankheitsbedingter Trainingspause in den Wochen zuvor konnte sie sich über eine Urkunde freuen.